Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. A. P.; BETTIOL, W.; CERRI, C. C.; CAMARGO, Plínio. Sewage sludge effects on gas fluxes at the soil-atmosphere interface, on soil d13C and on total soil carbon and nitrogen. Geoderma, Amsterdam, v. 125, n. 1-2, p. 49-57, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/07/2009
Data da última atualização:  23/05/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PINELI, L. de L. de O.
Título:  Qualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  2009.
Páginas:  222 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências da Saúde) - Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti.
Conteúdo:  Considerando a importância dessa cultura como fonte potencial de compostos bioativos, o presente trabalho tem como objetivo estudar e determinar a concentração de tais substâncias em morangos de cultivares produzidas no Brasil, avaliando-se as diferenças varietais e os efeitos do armazenamento pós-colheita e do processamento, na atividade desses componentes, visto que no organismo o efeito pode dose-dependente ou depender do sinergismo entre compostos fenólicos diferentes.
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos.
Thesagro:  Antioxidante; Armazenamento; Conservação; Morango; Processamento; Qualidade; Vitamina C.
Thesaurus NAL:  Fragaria ananassa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH35255 - 1UPATS - PPT PIN 035/20092009.035
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional